Bildungswerk

PDF | Drucken |

bkh_logo

Das Bildungswerk für Kommunalpolitik Hessen e.V. (BKH) ist eine (organisatorisch unabhängige) Institution der Freien Wähler - FWG Hessen e.V. und hat zur Zielsetzung, die kommunalpolitische Fortbildung von Mandatsträgern, Mitgliedern sowie interessierten Bürgerinnen und Bürgern zu fördern und zu unterstützen. Dabei werden Bildungsveranstaltungen, Podiumsdiskussionen und Fortbildungen gefördert. In Zukunft soll das Bildungswerk zu einer "zentralen Dienstleistung" ausgebaut werden und eine noch höhere Bedeutung erlangen. Angedacht ist beispielsweise Schulungen zu Themen wie Internet, kommunales Haushaltswesen, Rhetorik, Grundlagen der HGO, u.v.m. anzubieten. Mehr erfahren Sie in unserem Mitglieder.NET.

Die neuen Mitgliedsbeiträge betragen nach den Kürzungen des Innenministeriums 7,00 EURO für persönliche Mitglieder, 17,00 EURO für Ortsverbände und 30,00 EURO für Kreisverbände. Das BKH-Team bittet um Beachtung.

Wir sind für Sie da!

Bei Fragen oder Anregungen treten Sie mit uns in Kontakt.

Bildungswerk für Kommunalpolitik Hessen e.V.

1. Vorsitzender Roland Jockel
Bahnhofstr. 82-86